044 337 00 27
sale@orangepark.ua

Новости

22 Июня 2017
ЕВРОПА В КИЕВЕ: СТИЛЬНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ORANGE PARK

ЕВРОПА В КИЕВЕ: СТИЛЬНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ ORANGE PARK

Новый жилой комплекс комфорт класса расположился на закрытой территории недалеко от станции метро «Теремки», в 5 километрах от Киева. Orange Park состоит из 7-9 этажных современных домов, их удобное расположение и оптимальная этажность гарантируют жителям комплекса особый комфорт.

В уютных двориках вы не увидите авто – в распоряжении жителей большой паркинг. В комплексе будет хорошо развита инфраструктура: на территории планируется строительство собственного детского сада, банковского отделения, салонов красоты, спортивных площадок, продуктовых магазинов, аптек и кафе.

В Orange Park можно приобрести как однокомнатную квартиру площадью 37 м2., так и квартиру с собственным двориком.
Для тех, кто всегда мечтал о нестандартной квартире – выбирайте двухуровневое пространство с удобной лестницей и мансардными окнами. Orange Park сочетает в себе все преимущества городской и загородной жизни.

В этом архитектурном проекте продумана каждая деталь: высококачественные строительные материалы, практичные планировки, дополнительные места для хранения габаритных вещей (детских колясок, велосипедов и др.). Но владельцам квартир на первых этажах повезло еще больше – у них будут собственные террасы!

Над созданием проекта трудились лучшие архитекторы украинского Зонального научно-исследовательского проектного института градостроительства под руководством Сергея Ежова.

Также на первых этажах комплекса для отделки фасада используется клинкерный кирпич, который долгие годы будет сохранять первозданный внешний вид домов. Кстати, клинкерный кирпич независимо от погоды не требует обслуживания, и с годами он не меняет свой первоначальный цвет.

Дома создаются по монолитно-каркасной технологии строительства из экологически чистого газобетона.

Интересным фактом является то, что в планах Orange Park установить системы глубокой загрузки мусора MOLOK, которые уже активно используются в Европе.

Квартиры-студии и помещения open space сегодня набирают особую популярность. А в Orange Park есть варианты такого жилья, которое в основном предпочитают молодые семьи и творческие люди?

На данный момент в комплексе есть только полноценные квартиры. Но благодаря монолитно-каркасной технологии строительства все помещения можно легко перепланировать по желанию. Это дает возможность семье сделать собственную квартиру максимально комфортной.

Кстати, сегодня в США студиями называют и двухуровневые квартиры. Явным плюсом жилых пространств с двумя уровнями является возможность их разнообразного зонирования. Обычно помещения разделяют по функциональному назначению: на первых этажах располагают зоны кухни и гостиной, а второй отводят под личное пространство, спальни.
Какие основные энергосберегающие технологии применяются в Orange Park?

Не удивительно, что все больше людей интересуется энергоэффективными технологиями дома, именно они позволяют экономить на коммунальных услугах. И Orange Park смело называет энергоэффективность своим главным преимуществом. Основным способом лучше удерживать тепло внутри помещений стало использование базальтовой ваты в качестве утеплителя. Этот материал имеет отличные теплоизолирующие качества, а также он экологичен и устойчив к огню. В сочетании с газобетоном, из которого возводятся стены домов в Orange Park, данный утеплитель заметно повышает уровень энергоэффективности дома.

Не последнюю роль играет использование морозостойкого клинкерного кирпича. В домах установлены и многопрофильные энергосберегающие стеклопакеты, утепленный фундамент, а также отсутствует техэтаж.

Заказать звонок