044 337 00 27
sale@orangepark.ua
044 337 00 27

Новости

3 Июля 2018
Интервью с жителем и сотрудником ЖК Orange Park в одном лице

Распространённое явление, когда сотрудники компании становятся и ее же клиентами. Это обусловлено лояльностью к компании, в которой работает сотрудник. И жилой комплекс Orange Park, расположенный в ближайшем пригороде Киева, не стал тому исключением. Один из специалистов по работе с клиентами – Виктор Штепа, семьянин и с недавнего времени счастливый отец, поселился по соседству со своими же клиентами. Виктор рассказал, что повлияло на выбор нового места жительства и как происходил сам процесс покупки.

 

Почему именно сейчас вы решили инвестировать в собственное жилье? Какие события предшествовали вашему выбору?

У меня сейчас инвестиционно-активный возраст. Пока молодой и полон сил и энергии, можешь позволить себе меньше тратить и больше откладывать, а когда появляются дети, это уже сложнее. Нам кажется, что вот-вот время придёт для покупки квартиры, для ребенка, но на самом деле время уходит. Сейчас уровень цен на недвижимость достаточно низкий, а в перспективе будет только расти. Я уже более 10 лет работаю в недвижимости и постоянно изучаю тенденции рынка.

Мы жили с супругой в маленькой съемной квартире и, разумеется, в первую очередь, хотелось расширить свои жилищные условия, улучшить качество жизни и повысить уровень комфорта. Всё это и подтолкнуло к покупке квартиры.

 

Виктор, Вы совсем недавно стали отцом. Расскажите нам, как изменилась Ваша жизнь?

- Да, верно. У меня родился сын - Матвей. Ему сейчас 6 месяцев. Жизнь перевернулась. Я сделал переоценку ценностей и изменились приоритеты. Семья и ее комфорт, конечно, для меня самое важное.

 

Как давно вы работаете в отделе продаж Orange Park?

- Вот в августе уже будет 2 года.

У нас отличная команда профессионалов, знающих свое дело и разделяющих ценности компании. Могу смело сказать, что мы - фундамент компании. Нам комфортно и интересно работать вместе, а в какой-то степени и жить, ведь многие другие сотрудники также стали моими соседями в нашем жилом комплексе.

 

Что подтолкнуло к покупке квартиры именно в ЖК Orange Park и почему?

За годы работы в компании я убедился в надежности застройщика: все дома всегда были достроены и сданы в срок. Существенным мотивом при выборе было и качество строительных работ, и комплектация квартиры, что позволило мне экономить сейчас на ремонте: ведь для молодых семей очень важно, что ремонт, при желании, можно сделать и самим.

Также подкупали многочисленные отзывы моих довольных клиентов, которые уже счастливо живут в комплексе. Тем более компания проводит всевозможные мероприятия для жителей с целью познакомить и сплотить соседей. Я всегда посещал эти праздники и немного завидовал семьям, которые здесь уже живут. Всё это дало мощный аргумент для покупки жилья именно в Orange Park.

Хочу добавить, что немаловажно для меня была перспектива развития самого района – в Крюковщине активно осваивается городская инфраструктура, гармонирующая с природой и сельским спокойствием и тишиной. 

 

Как принимали решение? Собирали семейный совет?

- Принимали решение, конечно, с супругой вместе, когда еще только планировали ребенка. Я хочу, чтобы наш малыш рос рядом с природой, вдали от шумного мегаполиса. Планирую, чтобы он привыкал к правильным высоким стандартам жизни, я имею ввиду европейский образ жизни, который наша команда реализовывает в комплексе. Кроме того, зеленые дворы, яркий уникальный дизайн самих домов в ЖК Orange Park - все эти, на первый взгляд мелочи, играют очень важную роль для эмоционального развития и формирования эстетического вкуса наших детей. И я в который раз убеждаюсь, что выбор был сделан правильный: после переезда сюда заметил, что сын здесь словно раскрывается - много улыбается и активничает.

 

Что было важным для супруги при выборе жилого комплекса?

- Супругу очень порадовало, что рядом с комплексом есть лес – это заповедная территория (охраняется указом Президента как природоохранная зона. Прим. автора), и не так далеко озера, куда можно прогуляться с семьей на пикник. Важным при выборе было и то, что территория комплекса закрытая и охраняемая, внутренние дворы без машин, и с множеством детских площадок и спортивных комплексов. Все это позволит оторвать ребенка от всевозможных гаджетов и стимулировать его к активным играм на свежем воздухе. Когда сын подрастет, мы обязательно купим ему велосипед, который зимой можно хранить в колясочной, а всё лето – на улице на велопарковке. Сел и поехал, и не нужно ждать папу, чтобы вынес велосипед. Мы знаем, что по соседству живут такие же молодые семьи с детьми. Когда я представляю, как мой сын будет расти здесь в кругу сверстников, то мысленно возвращаюсь в свое детство, когда я был совсем мальчишкой, и гулял во дворе с утра и до позднего вечера, и мама звала меня домой только покушать.
Кстати, застройщик уже начал строительство детского садика. Школа - в ближайших перспективах. Не нужно никуда возить ребенка - все у дома.

 

А скажите, каково это жить рядом с работой и наоборот работать рядом с домом?

Всем советую. В наше ускоренное время, когда ты, как белка в колесе: дом-работа-дом, да еще немало времени тратишь на пробки, то начинаешь задумываться, а куда мы бежим, когда остановимся и начнем жить по-настоящему, проводить время с семьей?! Проживая в нашем жилом комплексе, мне хватает времени и на семью, и на работу.  Могу с уверенностью сказать, что, начав жить в ЖК Orange Park, я замедлил время (могу себе позволить никуда не торопиться). Я могу видеть, как растет сын, приходить домой на обед. Главное, не забыть снять домашние тапочки, выбегая на визит к клиенту. (Улыбается). И, бесспорно, наличие собственной квартиры у менеджера по работе с клиентами в ЖК значительно повышает лояльность клиента.

 

Вы, как менеджер отдела продаж, ловите себя иногда на мысли, что при общении с будущими клиентами, хотели бы видеть того или иного человека своим соседом?

- Безусловно. Я человек очень толерантный, и конкретных критериев для выбора соседей у меня нет. Но, конечно, часто консультирую потенциальных инвесторов, которым симпатизирую, и хотел бы видеть своими соседями в нашем жилом комплексе. В реальности - именно так часто и происходит.

 

Что бы вы хотели пожелать будущим покупателям?

Не бойтесь инвестировать в строительство. Не бойтесь сменить привычный уклад жизни. Стремитесь к высоким стандартам жизни. Не откладывайте жизнь на потом, начинайте жить здесь и сейчас. Любите своих близких и больше проводите времени с семьей, создавайте и преумножайте ваш семейный комфорт.

Заказать звонок