044 337 00 27
sale@orangepark.ua

Новости

28 Августа 2018
Уютная зеленая терраса в ЖК Orange Park – приватная лаунж-зона

Конец лета - совсем не повод грустить и оставаться дома, ведь осень ещё долго будет согревать нас своим бархатным теплом. Но что делать, если времени для поездки на природу катастрофически не хватает? Тогда вам прекрасно подойдут открытые террасы в ЖК Orange Park, где можно почувствовать себя действительно уютно, уединенно, и в тоже время комфортно отдохнуть, не покидая собственную квартиру. Это настоящий зеленый оазис, место, где можно создать атмосферу загородного дома – разместить садовую мебель, разбить цветник, организовать игровую зону для детей или открытое пространство для домашних любимцев. Терраса – прекрасное место, где вы расслабитесь после тяжелого рабочего дня, сможете оставить все заботы за порогом и погрузится в чтение любимой книги либо помечтать за бокалом вина.

 

Вот и мы не смогли пройти мимо, пожалуй, самой уютной и самой оформленной террасы в комплексе, и напросились в гости к хозяевам Сергею и Инне. Супруги рассказали, что повлияло на их выбор, и как они любят проводить время на собственной террасе.

 

Скажите, пожалуйста, почему выбрали квартиру с террасой?

«В последние годы во время путешествий мы с супругой Инной отдавали предпочтение номерам в отелях на первом этаже с уютными террасами-двориками, где стоит садовая мебель, и есть прямой выход в сад или к морю. Нам нравилось чувство близости к природе и одновременно комфортного отдыха. Мне и супруге пришлась по душе эта идея, в какой-то момент мы подыскивали квартиру, но тогда еще не знали, что сможем воплотить такой формат отдыха в повседневную жизнь», - делятся подробностями супруги.

 

Вы целенаправленно искали квартиру с террасой?

«Изначально мы просто подбирали квартиру, и нам нравилась локация – Крюковщина. И, когда мы попали в ЖК Orange Park и увидели, что есть возможность купить квартиру на первом этаже с собственным двориком, очень обрадовались, практически сразу определились с выбором, поездка по другим комплексам была уже просто формальность. Мы с Инной сразу поняли, что хотим здесь жить», - говорит Сергей.

 

Инна, как принимали решение о покупке?

«Мы с Сергеем решили единогласно. Когда зашли в эту квартиру, что-то ёкнуло у нас обоих, мы переглянулись, подмигнули друг другу, и сразу приняли решение о покупке».

 

Скажите, как вы любите проводить время на террасе?

«Чаще всего приходят соседи в гости, вот так за беседами и проводим время. Иногда мы встречаемся в зонах барбекю, но чаще всего - у нас на террасе. Конечно, часто ужинаем с супругой, и утренняя чашечка кофе, здесь на террасе, вкуснее», - делится Сергей.

«Дворик - самое любимое место, это конечно, для нашего кота Биксика: 1 ноября у него день рождения, ему будет 17 лет. Он уже не рвется убежать из дворика, а выходит и выбирает место, где бы ему отдохнуть. Он то на солнышке ляжет, то в тенечке по настроению», - добавила Инна.

 

У вас по праву самая обустроенная и самая красивая терраса. Каково это - быть законодателями моды в комплексе?

«Безусловно, в первую очередь - это заслуга моей супруги: она высаживала цветы, все эти штучки для дизайна - всё она выбирала сама, что-то привозили мы вместе из путешествий. Все эти мелочи, на первый взгляд, и создают уют. Мебель мы выбирали вместе», - говорит Сергей.

«А вот навес – это уже проект Сережи. Он сделал его таким, как и мы хотели изначально. Были, конечно, споры с соседями по поводу других вариантов накрытий: кто-то предлагал и перголу и маркизу, но супруг настаивал на самом практичном варианте – навесе. Ему не страшны ни ветер, ни дождь. Да и зимы у нас снежные. Раньше муж выходил зимой только снег почистить, теперь покомфортней будет. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что получили всё, чего хотели», - отметила Инна.  

 

А какие у Вас планы на террасу на зимний период?

«Обязательно поставим елку к Новому году. Как раз здесь прохладней и ей будет комфортней, а то в квартире для нее слишком тепло. Как и в прошлом году развесим гирлянды, и создадим по-настоящему нарядную праздничную террасу, она будет радовать и нас, и соседей, создадим настоящий дух Рождества!», - говорит Сергей. 

«В зимнее время, когда на террасе уже не посидишь, я люблю укутаться в плед, слушать, как потрескивает камин и смотреть на террасу, украшенную фонариками», - добавила Инна.

 

Сергей, а что еще планируете сделать на террасе?

«В планах на весну уложить на пол террасную доску – получится совсем, как в загородном доме. Также хотим повесить специальные прозрачные шторы для террас. Когда заканчивается теплая пора, то проводить время на террасе уже не так комфортно, а шторы защитят дворик от ветра, дождя и, конечно, снега, они, к тому же, еще и держат тепло».

 

Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям?

«Квартира с террасой – отличный выбор для всех, кто хочет обзавестись персональным уголком природы прямо в квартире, эдакий оазис спокойствия», - отметила Инна.

«Наша терраса – это наша приватная лаунж-зона, хотите также комфортно отдыхать у себя в квартире – присоединяйтесь!» - добавил Сергей.

 

 

Фото

Заказать звонок